Freitag 08.02. 19:00

 

Botanico - Wintergemüse - Dinner Club

 

Wir stellen Ihnen unsere winterlichen Schätze vor - allesamt aus biologischer und meist kleinbäuerlicher Erzeugung, und je nach Härte des Frostes mit vielleicht sogar einigen raren Kostproben aus dem Garten. Ein Schwerpunkt sind unsere altertümlichen Hülsenfrüchte aus Umbrien, sowie Fermentiertes und Vergorenes und ein selbst gemachter Bio-Kräuterlikör aus unseren Botanico-Kräutern. Die Pflanzen und Zutaten stellen Chefkoch Roland Schulze und Permakulturgärtner Martin Höfft gemeinsam vor. Alle Gerichte an diesem Abend vegan und bio.

Preis: 30€ pro Person inklusive Wasser und Likör.   

 

The evening will be held mostly in German, but non German speakers are welcome  - and we try to translate into English, Italian or French upon request. Reservations per Email - limited seating, so don't wait too long.

 

Jetzt anmelden und reservieren per Email an info@cafe-botanico.de

 

 

  

Next Dates - stay informed through our Newsletter