- Ausverkauft -  

*** Open Air im Garten ***

Dinner Club mit Rohkost Gourmet Chef und Culiary Artist Boris Lauser 

(b.alive.org)

 

Mittwoch, 23. Juli

 

 

 

Menü

 

  Auftakt:  

 

Hausgemachter spritziger Wasser Kefir

 

---

 

Himbeer Tomaten - fermentierter Cashew Mozzarella - Gartenkräuter - Oliven Grissini

 

---

 

Gurken Kokosjoghurt Gazpacho - Kräuteröl

 

---

 

Risotto aus gesprosstem Wildreis - Gartenpesto - Grüne Sosse - Eingelegte Sauerkirschen

 

---

 

Variation von gereiften Nusskäse - Gurken - Radieschen Ragout in Kirschessig und Pistazienöl - Hausgemachte Rohkost Brote

 

--- 

 

Gedörrte Cupcakes von wildem Bali Kakao mit Baobab Cashew Sauercreme Krone - Grünes Pesto - Kirscheis - Kirschgel - Kleine Cashew Schoko

 

 

 

 

Spendenbeitrag: 55 € (inkl. Willkommensdrink und Wasser)

 

 

 

Weinbegleitung von Top Sommelier Patrick von Vancano ausgewählten Spitzenweinen von kleinen Winzern mit Herz: 25 €

 

 

 


Reserviert so schnell wie möglich, da die Plätze sehr begrenzt sind und es schnell voll werden kann. Email an reservation@balive.org oder

 

Telefonisch +49 176 8922 9242

 

 

*****

 

English version:

 

Menu 

 

 

 

Homemade Kefir Spritz

 

 ---

 

Heirloom Tomato - Fermented Cashew Mozzarella - garden herbs - olive grissini

 

 --- 

 

cucumber coconut joghurt gazpacho - garden herb oil

 

 --- 

 

sprouted wild rice risotto - garden pesto - wild herbs - pickled sour cherries - green sauce

 

 --- 

 

variation of aged nut cheese - homemade pickles in cherry vinegar and pistacchio oil - homemade bread

 

 --- 

 

Dehydrated Chocolate Cupcakes with Baobab Sourcreme Frosting - Green Pesto - Cherry Ice Cream - Cherry Gel - Little Cashew Chocolate

 

 

 

 

 


Minimum donation: 55 € (including welcome drink and water)

 

Wine Pairing carefully selected by top sommelier Patrick von Vancano with exceptional wines from small family vineyards. Only: 25 €

 


Please reserve as soon as possible, because it is filling up quickly.
Email directly to Boris Lauser at reservation@balive.org or

Call: +49 176 8922 9242